您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 500000101/2019-02007 文  号:
发布机构: 潮阳区人民政府办公室 生成日期: 2019-09-26
主题分类: 主题词:
潮阳区召开各民主党派、有关团体负责人暑期座谈会
  • 2019-09-26 12:18
  • 来源:潮阳电视台
  • 发布机构:潮阳区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 924日,潮阳区召开各民主党派、有关团体负责人暑期座谈会。区委书记蔡永明在会上希望各民主党派、有关团体要与区委同心同德、和衷共济、砥砺奋进,敢于讲真话、道真情、献良策,共同推动潮阳加快发展。

    会上,区长张元武通报我区经济社会发展情况;区委常委、统战部长姚欣文通报本次座谈会之前各民主党派、有关团体和无党派人士到外地学习考察的有关情况;民盟、民建、农工党、九三学社、工商联的主要负责同志和党外人士代表纷纷结合潮阳实际,就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进乡村振兴等问题提出意见建议。

    蔡永明代表区委向各民主党派、有关团体和无党派人士表示问候,他指出,一直以来,区各民主党派、有关团体始终与区委同心同向,充分发挥自身优势和作用,认真开展民主监督,积极参加政治协商,为潮阳改革发展各项事业作出了贡献。希望各民主党派、有关团体要始终坚持中国共产党的领导,旗帜鲜明讲政治,夯实团结奋斗的共同思想基础,深刻认识新时代赋予的新使命,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,紧紧围绕中心、服务大局,齐心协力推动潮阳改革发展;要充分发挥优势,从乡村振兴规划、现代农业发展规划、农村人居环境整治、农村基层组织建设、集体经济发展、农村精神文明建设等方面为推进乡村振兴献策出力,同时还要开展医疗卫生下乡、科普知识宣传、就业技能培训、公益慈善捐助等服务活动。要抓好自身建设,加强民主党派思想建设、组织建设、制度建设和作风建设,进一步提升参政履职水平。

    蔡永明表示,区委将一如既往地加强与区各民主党派的合作,大力支持各民主党派的工作,保障各民主党派更好开展工作、履职尽责,共同为潮阳建设汕头西翼现代化新城区做出新的贡献。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?