您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 500000101/2019-02013 文  号:
发布机构: 潮阳区人民政府办公室 生成日期: 2019-09-30
主题分类: 主题词:
市领导莅潮检查安全生产工作
  • 2019-09-30 12:51
  • 来源:潮阳电视台
  • 发布机构:潮阳区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 927日下午,市委常委、常务副市长李耿坚带队莅临潮阳区,察看324国道金浦路段交通安全状况、检查潮阳汽车客运站等地安全生产工作。

    324国道金浦路段,检查组一行听取区交通运输局和区交警大队有关情况汇报,要求各职能部门及324国道沿途所属镇(街道)要加快优化道路交通环境,对重点路段、事故多发路段缺口要制订优化措施,该封闭的坚决实施封闭,确保车辆、行人通行安全,要进一步完善路牌、交通警示标识、绿化景观等配套设施,节日期间要合理安全警力值班值守,提高路面见警率,全力保畅通、保安全,切实保障人民群众生命财产安全。

    在潮阳汽车客运站,检查组一行深入车站GPS 监控中心、车辆安全例检处等地,重点检查车辆行驶实时监控系统、行驶线路及车辆维修检测、车辆进出站安全检测报告单等。要求要严格落实企业安全生产主体责任,全面加强道路运输安全监管,落实安全防范措施,确保运输安全;要加强对司乘人员的安全职业道德教育,安全文明驾驶、按章行驶,督促客运站场落实源头管理责任,严格执行营运班车报班记录、安全例检、进出站安全检查、安全告知和“三不进站、六不出站”制度,确保人民群众度过一个欢乐祥和的国庆节。

    区委常委詹少龙参加检查活动。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?