您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 500380101/2019-00022 文  号:
发布机构: 潮阳区税务局 生成日期: 2019-04-19
主题分类: 主题词:
区税务局:减税降费新政将飘向城乡每个角落
  • 2019-04-19 10:54
  • 来源:潮阳区税务局
  • 发布机构:潮阳区税务局
  • 【字体:
  • 为扩大“减税降费”政策宣传的影响力和渗透力,潮阳区税务局将利用校车开展减税降费新政宣传,让利企惠民新政飘向城乡每个角落。

    区税务局创新宣传方式,利用校车打造开放式流动宣传窗口,多形式开展“与税同行  筑梦青春”宣传活动,发挥校车流动性强、覆盖面广、视觉效果好等特点,精心选取12条线路、近100辆校车投放税收宣传内容,积极开展“与税同行 筑梦青春”宣传活动,不定期地安排税务干部开展随车讲解税法,包括税收的来源和用途、税收和我们日常生活的联系等内容,与学生互动交流,加深学生对减税降费政策的理解,并向学生发放宣传册,让广大学生把税法带回家,扩大宣传覆盖面。

    区税务局表示,将持续开展“与税同行、筑梦青春”系列宣传活动,建立规模性、常态化机制,充分调动青少年学生关心税收、协税护税的热情,让“减税降费”新政策真正走进千家万户。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?