您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 500170101/2019-00318 文  号:
发布机构: 潮阳区农业农村局 生成日期: 2019-09-09
主题分类: 主题词:
金秋硕果话丰收 喜迎中国农民丰收节
  • 2019-09-09 09:34
  • 来源:潮阳区农业农村局
  • 发布机构:潮阳区农业农村局
  • 【字体:
  • 9月6日,在和平镇顺杰农机种养专业合作社隆重举行2019年“中国农民丰收节”活动,市农业农村局的领导高玉金副局长、区农业农村局刘清湖局长、潮阳区人民政府办、区创文办的有关领导、和平镇党委政府的有关领导以及各镇街分管农业农村工作的领导,汕头市侨联归国华侨作家协会等领导莅临出席。

    会场上,区、镇、合作社免费赠送许多农业技术书、资料宣传单及新型复合肥等,展览厅里还有许多农民秋收的果实及潮阳区非物质文化遗产“剪纸”的现场展示。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?