您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 510090101/2019-00069 文  号:
发布机构: 潮阳区铜盂镇 生成日期: 2019-04-25
主题分类: 主题词:
区领导带队到铜盂镇开展督查活动
  • 2019-04-25 16:52
  • 来源:潮阳区铜盂镇
  • 发布机构:潮阳区铜盂镇
  • 【字体:
  • 423日上午,区委常委、统战部长姚欣文带队到铜盂镇督查创文提质升级工作和环保设施工程建设情况,并开展巡河活动。姚欣文一行先后察看了铜盂镇铜钵盂灵潭、铜钵孟综合市场、市上村练江堤围和溪东村文化广场,检查各村水体及周围卫生环境、市场管理秩序和卫生环境;并察看北港水闸桥水质,了解北港水闸建设情况和北港河截面水质各项指标。在污水处理厂二期工程施工现场察看时,他详细了解污水处理厂二期工程和污水管网铺设进度。目前,铜盂镇污水处理厂二期工程已完成总工程量的75%,管网铺设总长度110公里,完成总工程量的近八成。

    在随后召开的座谈会上,铜盂镇汇报阶段来创文提质升级、练江整治和环保设施工程建设情况。

    姚欣文肯定铜盂镇阶段来的创文提质升级以及练江整治工作,要求当地干部要高度重视,落实责任,上下联动,对标对表逐项过关。要一鼓作气,在巩固当前取得的成绩同时,进一步查漏补缺,确保创建各项工作规范健全,取得新突破。针对环保基础设施建设问题,他指出,施工方要把握好时间节点,抢抓晴好天气时间段,加快建设进度,镇、村要及时帮助协调解决施工建设过程中碰到的问题,确保按时保质保量完成目标任务。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?