您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 510030101/2019-00045 文  号:
发布机构: 潮阳区金浦街道办事处 生成日期: 2019-05-09
主题分类: 主题词:
金浦街道三堡社区:创文氛围浓烈 乡村环境持续改善
  • 2019-05-09 14:10
  • 来源:潮阳区金浦街道办事处
  • 发布机构:潮阳区金浦街道办事处
  • 【字体:
  • 金浦街道三堡社区在我区首轮村(社区)创文提质升级对标创建工作全覆盖评比中,评比分数达到90分以上,列入红榜。

    金浦街道三堡社区因地制宜,利用村主、次干道、背街小巷的墙体绘制文化墙,在美化环境的同时,进行社会主义核心价值观、移风易俗、文明公约等公益宣传,营造浓烈创文宣传氛围。而文明实践站也是该社区创文工作的的亮点之一,各项功能、配套设施和管理制度对标对表建设。另外,该社区还借助创文契机,平整旧厕池,建设三堡砖埕公园,改造升级农贸市场,清拆违章搭建,整治沟渠,加强社区环境卫生管理,社区整体卫生环境、水体质量有了较大改善。

    针对评比组指出的个别商铺占道经营、门前三包不落实、市场出入口停放车辆、背街小巷建筑材料乱堆放等问题,该社区表示,要采取切实有效措施整改,并举一反三,查漏补缺,推动创文提质升级。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?