您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 510100101/2019-00059 文  号:
发布机构: 潮阳区河溪镇 生成日期: 2019-07-28
主题分类: 主题词:
潮剧票友好声音大赛河溪赛区举行海选
  • 2019-07-28 23:48
  • 来源:潮阳区河溪镇
  • 发布机构:潮阳区河溪镇
  • 【字体:
  •  724日晚,潮阳区“美丽乡村大舞台”系列活动——“潮音雅韵庆华诞”潮剧票友好声音大赛河溪镇赛区举行海选,多名潮剧爱好者登台献演,角逐复赛资格。

    河溪赛区海选活动由河溪镇委、镇政府主办,河溪镇文化站、南田村委会承办。旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬地方优秀传统文化,寻找乡村最美声音,进一步促进乡村文化振兴。

    比赛中,参赛的潮剧票友们相继登台,献唱《尊一声大老爷》、《恩仇交织理还乱》、《执法如山不回头》、《芳心长幕英雄汉》等一曲曲耳熟能详的经典潮剧唱段。他们个个秀出自己的拿手绝活,字正腔圆、声情并茂,讴歌新农村新风貌、新气象,精彩的演出博得观众阵阵喝彩声。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?