您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 510080101/2019-00110 文  号:
发布机构: 潮阳区贵屿镇 生成日期: 2019-08-07
主题分类: 主题词:
贵屿镇以问题为导向 深入研究部署作风建设
  • 2019-08-07 10:35
  • 来源:潮阳区贵屿镇
  • 发布机构:潮阳区贵屿镇
  • 【字体:
  • 根据市、区的工作部署,8月6日,贵屿镇专题召开作风建设大会,传达贯彻市、区二级作风建设大会的精神,并结合贵屿的实际进行部署、强调。参加会议有:镇党政班子成员,各部门主要负责人,各单元工作组副组长,各村(社区)书记、主任,分管组织、纪检支委。会上,镇纪委书记孙伟佳同志传达市、区作风建设大会的精神,镇委书记赵少雄同志结合贵屿的实际指出当前存在的作风问题,并结合党的建设、环境综合整治、创文提质升级、重点设施建设、三资管理、社会稳定、应急管理等多方面工作,要求镇领导班子、各部门、各村(居)一把手带头,深入查摆作风问题,层层落实整改责任,转变工作作风,全面提振干事创业的精神,全力推进当前各项工作。




    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?