您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 510010101/2019-00119 文  号:
发布机构: 潮阳区文光街道办事处 生成日期: 2019-09-06
主题分类: 主题词:
文光街道开展“清积水、除死角、灭四害、防疾病”爱国卫生义务劳动
  • 2019-09-06 09:08
  • 来源:潮阳区文光街道办事处
  • 发布机构:潮阳区文光街道办事处
  • 【字体:
  • 为了给辖区居民群众营造一个健康、清洁的生活环境,2019年8月31日一早,文光街道积极响应上级工作部署,迅速组织开展“清积水、除死角、灭四害、防疾病”爱国卫生义务劳动。

    街道党政领导班子、街道机关同志、各社区干部同志以及志愿者朋友一起穿上志愿小红衣、手持卫生清洁工具,在农贸市场周边、公园、校园路段等卫生重难点范围进行清理打扫,认真清理雨后掉落的枯枝落叶,清除街头巷尾垃圾杂物,努力消除卫生盲点,防止蚊虫滋生,发现问题即刻落实整改,堵塞漏洞。同时,动员群众自觉加入志愿服务行列,积极培养文明风尚。

    卫生是健康的前提,健康是生命的保障。通过本次活动,不但改善了环境卫生状况,还带动增强了居民群众的环境保洁意识,努力营造了文明、卫生、整洁有序的居住环境,为创建文明城市贡献力量。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?