您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 510080101/2019-00123 文  号:
发布机构: 潮阳区贵屿镇 生成日期: 2019-09-18
主题分类: 主题词:
贵屿镇召开创文提质升级推进会
  • 2019-09-18 17:12
  • 来源:潮阳区贵屿镇
  • 发布机构:潮阳区贵屿镇
  • 【字体:
  • 9月18日下午,贵屿镇委、镇政府召开贵屿镇创文提质升级推进会,会议由镇委副书记林镇雄同志主持,参加会议有镇领导班子成员,镇挂钩联系村(居)工作组副组长,各村(居)书记、主任和分管创文、环境卫生的干部,各窗口部门负责人。

    会议首先由林镇雄同志传达区关于创文提质升级工作会议精神,并对标对表指出不足。最后由镇长郑晓宾同志作详细、强调,要求镇挂钩联系村(居)工作组、各村(居)、各窗口部门要马上进入状态,压实工作责任,组织、协调、指挥全镇力量,对照创文标准,突出重点,查摆不足,立行立改,持续督促,全面推进创文提质升级工作,全力迎接新一轮评比,以更好的村容镇貌迎接新中国成立70周年。

    会议还就消防安全工作作强调部署。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?