您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 510030101/2019-00053 文  号:
发布机构: 潮阳区金浦街道办事处 生成日期: 2019-09-17
主题分类: 主题词:
炎炎烈日,文明新风吹拂金浦街道
  • 2019-09-17 11:04
  • 来源:潮阳区金浦街道办事处
  • 发布机构:潮阳区金浦街道办事处
  • 【字体:
  • 金浦街道认真贯彻落实好上级关于国道324线专项整治行动的统一部署和工作要求,进一步提升责任感和紧迫感,层层压实责任,强化担当作为,采取强有力措施,全面推进国道324线金浦段道路两侧专项整治。

    炎热的天气没有让金浦街道放慢推进国道324线金浦段专项整治的脚步。中秋前夕,街道有关部门、各村(社区)继续组织人员,出动大型机械清理国道两侧乱搭设的广告牌和垃圾杂物,查漏补缺提升工作成效。同时,街道还出动洒水车冲洗道路两侧的步行道,进一步营造整洁美观的道路环境,向回家过节的乡贤和群众展示一个焕然一新的国道面貌。

    据了解,从9月初开始,金浦街道主要负责人靠前指挥督战,带领街道驻村(社区)工作组、有关部门、各村(社区),组织出动人力和机械,全力开展国道324线金浦段综合整治工作。连日来,共出动人力1076人,出动挖掘机、铲车、吊车共53台次和运载车辆86辆,对国道324线金浦段沿线两侧的环境卫生进行全面清理。同时,对乱搭乱建、广告牌等进行拆除,以及对沿线商铺门前乱堆乱放、占道经营等行为进行整治,阶段来共拆除广告牌139幅(包括户外广告牌53幅,墙体广告86幅),拆除商户私筑隔离带、门前乱搭乱建114宗,清理沿线商户门前存在乱堆乱放现象的木材厂1家,石材厂3家,砂石场7个,废品废纸收购点2家,其它个体商户167家;并对1家废品收购厂进行关停取缔,不断提升国道两侧整洁有序的道路环境。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?