您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 510080101/2019-00122 文  号:
发布机构: 潮阳区贵屿镇 生成日期: 2019-09-07
主题分类: 主题词:
贵屿镇召开中秋国庆节期间安全防范大检查工作会议
  • 2019-09-07 14:10
  • 来源:潮阳区贵屿镇
  • 发布机构:潮阳区贵屿镇
  • 【字体:
  • 9月6日上午,贵屿镇召开中秋国庆节期间安全防范大检查工作会议,由镇委委员、副镇长黄志杰同志主持,参加会议有贵屿镇安全委员会、消防安全委员会成员部门和各村(居)分管安全管理、消防安全工作的干部。

    会议传达区主要领导的批示指示精神,印发《关于潮阳区贵屿镇强化中秋国庆节期间安全防范开展大检查的通知》要求各)、各职能部门按照“网格化”管理的工作要求,全覆盖,地毯式排查整治安全生产和消防安全隐患,加强安全风险辨识管控,强化安全隐患排查整治进一步推进各行业领域安全专项整治活动向纵深发展,同时做好节假日期间应急值班值守,信息报送等管理工作,确保全镇在中秋、国庆节期间不发生一般以上安全生产和消防安全事故。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?