您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 510010101/2019-00122 文  号:
发布机构: 潮阳区文光街道办事处 生成日期: 2019-10-08
主题分类: 主题词:
区领导徐映雄带队到文光街道开展国庆节前安全检查
  • 2019-10-08 17:04
  • 来源:潮阳区文光街道办事处
  • 发布机构:潮阳区文光街道办事处
  • 【字体:
  • 9月29日下午,区委常委、纪委书记、监察委主任徐映雄先后到中国石化销售有限公司广东汕头潮阳升悦加油站、石珠园市场、广东省乐普升有限公司、桃园凤肚公园开展国庆节前安全检查。街道领导及安全办、经发办、相关社区干部等一同参加了本次行动。

    徐映雄一行在中国石化销售有限公司广东汕头潮阳升悦加油站及广东省乐普升有限公司开展安全生产检查时,听取了企业有关负责人的情况汇报,了解企业安全生产、消防安全意识学习和消防演练情况,对企业的生产设施设备等进行检查。徐映雄要求,企业要迅速对安全生产开展自查自改,严格执行操作规章制度,彻底排除安全隐患,确保节日期间人民群众的生命财产安全。

    徐映雄在实地察看石珠园市场后,对升级改造后的市场整体情况表示满意。他强调,市场管理方要严格落实管理制度,并继续做好创文提质升级对标创建工作,维护良好的卫生秩序,为辖区人民营造良好的节日购物环境。

    徐映雄在检查桃园社区凤肚公园时,指出要积极发挥社会主义核心价值观主题公园的作用,营造庆祝国庆的热烈氛围。他强调,节日期间人员密集,要加强公共场所的安全巡查管理,确保人民群众度过一个平安、祥和的国庆节。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?