您现在所在的位置 : 首页 > 潮阳区人民政府门户网站 > 公开目录_old > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区工信局:赠送“学习包” 确保主题教育全覆盖
  • 2019-12-09 15:02
  • 来源: 潮阳区工业和信息化局
  • 发布机构:潮阳区工业和信息化局
  • 【字体:    

在“不忘初心牢记使命”主题教育中,区工信局、区国有集体企业服务中心精心制作了主题教育“学习包”,组织工作人员送到我区原国有企业老弱党员、离退休党员等特殊群体手中,确保主题教育全覆盖。

125日上午,区工信局、区国有集体企业服务中心有关领导佩戴党徽,带着“不忘初心牢记使命”主题教育学习包,先后来到我区原国有企业老党员、退伍军人蔡木春、陈国钦、洪锦江家中,认真向他们讲解“不忘初心、牢记使命”主题教育的主要内容,听取老党员对主题教育工作的意见建议,并对他们进行慰问。

为扩展主题教育的宽度和广度,区国有集体企业服务中心精心设计制作了673份主题教育“学习包”,内含习近平关于“不忘初心牢记使命”论述摘编、党的十九大文件汇编、中国共产党章程等资料,由局、中心党员干部分成十个小组,一一送到行动不便的老党员家中,对部分在外地的停产企业老党员以邮寄的方式送达,精准对接特殊群体党员,让他们足不出户就能学习到党的新理论、新思想、新政策、新要求,实现主题教育全员覆盖。

 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-