您现在所在的位置 : 首页 > 潮阳区人民政府门户网站 > 公开目录_old > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
贵屿镇召开创文提质升级工作会议
  • 2020-01-07 10:55
  • 来源: 本网
  • 发布机构:潮阳区贵屿镇
  • 【字体:    

  2020年1月7日上午,贵屿镇委、镇政府在镇政府副楼二楼会议厅召开创文提质升级工作会议,参加会议有贵屿镇领导班子,挂钩联系村(居)工作组副组长,工商所、交警七中队负责人,各村(居)书记和分管创文的干部。会议由镇长林镇雄同志主持,由镇委副书记余轩烁同志通报创文工作情况,传达市专题培训会的精神,并就贵屿镇创文提质工作进行详细部署。镇委书记郑晓宾同志作强调,要求全面压实工作责任,对照创文标准和当前做好岁末年初、节前有关环境卫生的要求,上下联动,集中力量,加强环境卫生、“六乱”、交通秩序等整治,进一步巩固、提升创文成效。

图片2.jpg

 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-