您现在所在的位置 : 首页 > 潮阳区人民政府门户网站 > 公开目录_old > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
区委常委、区纪委书记、监察委主任徐映雄同志带队到文光街道开展岁末年初安全消防工作检查
  • 2020-01-12 11:04
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕头市潮阳区文光街道办事处
  • 【字体:    

  春节将至,各类生产经营场所,旅游出行、大型群众性活动进入高峰期,安全生产工作尤为重要。3日下午,区委常委、区纪委书记、监察委主任徐映雄同志带队到我街道开展岁末年初安全消防工作检查。街道党工委书记郑晓光、街道常务副主任林少辉及街道相关部门陪同检查活动。徐书记一行先后检查了潮阳棉亨燃气有限公司、汕头市利潮实业有限公司、维也纳酒店潮阳棉西路店、汕头市潮阳东山公园管理有限公司

1.jpg2.jpg3.jpg

  检查发现四家企业都能自觉履行安全生产责任,认真开展岁末年初安全生产、消防安全隐患排查,自查自纠工作,完善安全生产岗位制和消防设施配套。

  最后,徐映雄同志强调:生命至上,水火无情,安全生产须时刻牢记于心。街道要进一步强化重点领域行业安全各项排查治理,重点要对建筑施工,危险化学品、易燃易爆、人员密集场所、大型超市、特种设备,工矿企业、校园、大型集会、旅游安全等重点领域安全专项排查治理,要严格执行节假日应急值班值守制度,确保春节、元宵期间的安全生产工作,让老百姓过一个平安,祥和的节日。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-