您现在所在的位置 : 首页 > 潮阳区人民政府门户网站 > 公开目录_old > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
海门镇:挨家挨户宣传 筑牢疫情“防护线”
  • 2020-02-07 16:11
  • 来源: 本网
  • 发布机构:潮阳区海门镇
  • 【字体:    

  海门镇积极作为、上下联动,发挥党员的先锋模范作用,开展地毯式疫情排查,同时组织工作人员挨家挨户宣传引导,提升群众的疫情防控意识,筑牢疫情“防护线”。

  在海门镇辖区民俗文化理事会,镇工作人员走街串巷、进村入户,劝说群众减少探亲访友和到人员密集场所,讲解外出戴口罩、回家勤洗手的必要性,引导群众客观、全面、准确了解疫情情况,配合党政工作,合力防控疫情。

  在东门社区,社区党员干部向沿街商铺发放疫情防控宣传资料,提升社区群众防疫防控意识,筑牢疫情“防护线”。

  莲花峰风景区24日下午6点闭园,暂停向游客开放,但仍有个别游客未知情,工作人员耐心对他们进行劝返。

 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-