您现在所在的位置 : 首页 > 潮阳区人民政府门户网站 > 公开目录_old > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
河溪镇:借助治安视频监控系统 宣传疫情防控知识
  • 2020-02-07 16:14
  • 来源: 本网
  • 发布机构:潮阳区河溪镇
  • 【字体:    

  在防控疫情工作中,河溪镇借助原来的视频监控系统,宣传疫情防控知识,及时提醒外出群众佩戴口罩,防控疫情。

  河溪镇利用辖内12个村(社区)治安监控系统,实时监控人员出入情况,针对个别外出没佩戴口罩的群众,及时通过视频监控系统予以提醒。同时,河溪镇各村(社区)还通过广播不停歇宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识,并利用移动音箱走街串巷,扩大宣传覆盖面,确保宣传不留死角、盲区,使群众对疫情防控知识入心入脑。

  疫情发生以来,河溪镇按照区委区政府的部署要求,落实镇干部包村包片,落实网格化责任制,入户宣传防控疫情知识,并开展地毯式排查,阻断疫情传播渠道。同时关闭辖内所有庙宇,杜绝群众聚集祭拜,严防人员聚集引发疫情。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-