您现在所在的位置 : 首页 > 潮阳区人民政府门户网站 > 公开目录_old > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
金灶镇:落实责任 筑牢疫情防控防线
  • 2020-02-07 16:16
  • 来源: 本网
  • 发布机构:潮阳区金灶镇
  • 【字体:    

  在防控疫情工作中,金灶镇压实各村(社区)责任,落实各村(社区)组织人力对进、出村的群众进行测量体温,筑牢疫情防控防线。

  为有效防控疫情,金灶镇46个行政村组织村干部、治保人员在各村的主要路口设置卡点,24小时轮班值守,为进、出村的群众测量体温。

  疫情发生以来,径头村党员干部按照网格化分工,挨家挨户地毯式排查、登记从湖北回乡及途经湖北人员情况,确保宣传家喻户晓,打通防控疫情“最后一公里。”

  连日来,金灶镇党政班子成员分别包点,会同交警、卫生院、派出所开展疫情防控排查工作,对通过卡点进入的车辆司乘人员进行测量体温和健康询问,防控疫情输入。

 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-