您现在所在的位置 : 首页 > 潮阳区人民政府门户网站 > 公开目录_old > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
西胪镇:压实责任 严防疫情
  • 2020-02-14 15:57
  • 来源: 本网
  • 发布机构:潮阳区西胪镇
  • 【字体:    

  西胪镇落实网格化管理措施,定网格定人员,压实防控责任,严防疫情。

  近日,西胪镇西一社区除在社区里显眼位置均张贴网格管理人员姓名、联系电话的疫情防控联系卡外,还将联络卡发放到群众手中,方便群众一旦有需要或情况反馈,能及时联系网格人员。

  为有效防控疫情,西胪镇按照区委区政府的部署要求,落实网格化管理责任,在各主次路口设卡为进出群众测量体温,发放疫情防控法律和卫生防护知识宣传资料,同时,关闭围护辖区内祠堂庙宇等民间信仰场所,叫停一切聚集性祭拜或其他聚集性活动。

  阶段来,西胪镇落实网格化管理措施,强化巡查监测,出动宣传车穿街过巷宣传疫情防控常识,确保疫情防控各项工作落到实处。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-