您现在所在的位置 : 首页 > 潮阳区人民政府门户网站 > 公开目录_old > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
潮阳区扎实推进“四好农村路”建设工作
  • 2020-01-08 17:01
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  1月6日下午,潮阳区组织收听收看了全省四好农村路建设工作电视电话会议,并随即召开会议,贯彻上级会议精神,部署相关工作要求各级各部门扎实推进农村公路各项工作,确保按时保质完成建设任务。

  副区长陈武鹏要求各级各部门要提高站位,充分认识建设“四好农村路”的重大意义,尽快补齐“四好农村路”建设短板弱项,全力推动“四好农村路”建设,促进人畅其行,货畅其流,为全面建成小康社会提供坚实的交通运输保障。要采取有力措施,督促施工单位加快建设进度,特别是金高线建设,要多开工作面,加大施工机械和人力投入,尽快完成建设任务。要加强统筹规划,积极谋划2020年度52.2公里“四好农村路”建设工作,多渠道筹集建设资金,确保2020年度的任务能够顺利完成,努力实现全区建制村通硬化路巩固率、自然村通硬化路率、等级公路比率三个100%。同时,要推动农村公路建、管、护、运全面协调发展,按照“县道县管,乡村道乡镇管”的原则,落实好农村公路建设、管理和养护责任,及时消除公路安全隐患,提高农村公路使用功能和服务水平。

 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-