您现在所在的位置 : 首页 > 潮阳区人民政府门户网站 > 公开目录_old > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
潮阳区出动抑尘车喷洒消毒 净化空气防控疫情
  • 2020-02-12 17:13
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  从2月9日晚开始,潮阳区城管局每晚出动两台多功能抑尘车,严格按照不伤害人体健康标准,使用稀释后的84消毒液对城区各主干道以及公园、广场、市场出入口等重点区域进行喷洒消毒。

  根据区委区政府的工作部署,潮阳区城管局利用水雾抑尘车每天23时起对辖区主次干道沿线、公园广场、市场周边等公共区域集中喷洒消毒剂,净化空气,提升空气质量,增加空气中的含氧量,抑制有害细菌,杀灭对人体有害的微生物,为广大市民打通健康通道,筑牢安全防线。

  阶段来,区城管局按照区委区政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署要求,加大垃圾收集转运力度,确保全区生活垃圾日产日清,强化对垃圾桶消毒,营造干净整治环境。同时,加强巡查监管,及时疏散公共场所密集人员,要求餐饮店、食品等经营单位要严格落实公告要求,防止人员聚餐聚集,抓严抓实抓细疫情防控各项措施。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-