您现在所在的位置 : 首页 > 潮阳区人民政府门户网站 > 公开目录_old > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
潮阳区做好村(社区)联防联控 防控疫情
  • 2020-02-12 17:14
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  潮阳区切实做好村(社区)联防联控、群防群控、严防严控工作,实施网格化、地毯式管理,有效落实综合性防控措施,全力防控疫情。

  2月10日下午,在文光街道双望社区和古帅社区多个道路出入口,由文光街道包片干部、志愿者及社区干部组成的工作组,对过往车辆、群众采取测温防疫措施,宣传防控疫情知识,劝导群众少出门,出门戴口罩。

  潮阳区全面构建区(县)一线指挥、镇(街道)一线执行、村(社区)一线作战、基本单元一线防控的联防联控、群防群控工作格局,细化网格设置,突出重点,实行严格严密的村(社区)、小区防控措施,所有村(社区)小区出入口处安排工作人员24小时值班,釆取测温防疫措施,无人员值守的出入口暂时关闭,切实推动村(社区)联防联控、群防群控工作落实到位。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-