您现在所在的位置 : 首页 > 潮阳区人民政府门户网站 > 公开目录_old > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
潮阳区有序推进在建重点项目复工工作
  • 2020-02-17 21:02
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  潮阳区有序推进在建重点项目复工工作,2月15日下午,副区长郑映微带领区发改局和疾控中心有关负责人,检查指导在建重点项目复工工作。

  郑映微一行先后到汕头榕江关埠引水工程和区纺织印染环保综合处理中心,详细了解企业疫情防控措施落实情况以及企业在复工复产中碰到的问题,对各施工单位认真按照建设工程复工复产疫情防控工作指引,做足做细各项工作,做到防控机制、员工排查、设施物资和内部管理四到位予以肯定。

  针对企业碰到的钢材、混凝土管材、PE管材、水泥、砂石、商品混凝土等材料供应受阻,多数外地人工人因交通问题,无法按计划返工,作业人力投入不足;口罩等防疫物资不足等问题,郑映微表示,区政府将协调有关部门帮助提供更多材料供应渠道,督促材料供应商尽快恢复原有生产和供应速度;并帮助企业多种渠道就近招收务工人员,对外地员工在符合各项防疫条件的前提下开具复工条,让他们尽快返工;对复工的企业,区政府将陆续调拨部分口罩,全力为企业解决后顾之忧。同时希望企业要在继续做好各项疫情防控工作基础上,千方百计克服时艰,全力推进项目进度。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-